Beli macbook air murah di toped. cuma 15.5jt

 Jadi ceritanya saya emang udah nunggu2 si macbook air yg M1 ini keluar di Indo. Nah pas subuh2 lagi buka facebook, ga sengaja liat iklan ibox yang bilang kalo m1 udah ready di ibox. 

Dan ternyata bener, harganya 16.999.000 di ibox. lsg saya checkout saat itu juga. tp entah kenapa, gagal. sampe 3x di ulang tetep gagal. Karena merasa kecewa akhirnya nyari di tokped. dan nemu macbook air di tokopedia yang harganya 15,5jt Resmi Indonesia.

Langsung aja saya tanya sellernya dan dia bilang resmi garansi Indonesia dan bisa di claim di ibox. Yaudalah langsung saya sikat. Ini yang paling murah sejagad raya! Bayangin di tokopedia aja yang jual second (barang inter) dia jual 16jt lah ini dapat 15,5jt. Alhamdulillah emg rejeki ga kemana..


buat yang mau nonton video unboxingnya ada disini




Komentar

postingan lainnya

Cara GAMPANG bikin syntax/code highlighter di blogger/blogspot TERBARU 2021